Танцевальные фильмы, разновидности танцев в кино, танцевальные стили, индийские мюзиклы

ВДНХ на один день превратился в площадку для танцев

Опубликовано 15 Сен 2014 в 8:44 пп Автор: admin

889_126Запланированное празднование фестиваля «Лучший город земли», прошло этим летом не совсем обычным образом. День 20 июня запомнился жителям нашего города, как одно из фееричных выступлений бесконечного количества танцевальных пар. Все дело в том, что проводимый фестиваль был превращен в «День танца» («Energizer Dance Day»). Главным ведущим и одновременно тренером по танцам стал популярный танцор Евгений Папунаишвили, известный, как в танцевальной среде, так и в качестве участника шоу «Танцы со звездами».

Организация празднования
Перед площадью и выступающими была сконструирована небольшая сцена, а вот что было действительно большим, так это колонки. Когда дело доходило до выступления любимых групп, участвующих в «разогреве», звук ударных не просто был слышен, но ощущался всем телом даже за пределами территории. Помимо технической организации, в качестве специального гостя, были приглашены представители «Книги рекордов России», и были они отнюдь не выступающими. Дело в том, что в планы фестиваля входила фиксация рекорда в номинации «Самый массовый урок танца». С этой целью, каждому гостю праздника предлагалось пройти регистрацию, указав личные данные.

Установление рекорда
После проведения тренерами «Школы танцев Евгения Папунаишвили» мастер-классов, каждый из присутствующих получил знания и практические навыки основ латиноамериканских танцев. Ведущий Евгений Папунаишвили и сам продемонстрировал несколько простых, но зажигательных вариаций. Набор танцевальных фигур стал получаться практически у всех присутствующих на площадке. За происходящим внимательно следили приглашенные специалисты из «Книги рекордов России». Возобновить силы участникам масштабной танцевальной программы помог один из спонсоров мероприятия, агентство по производству соков «Nectarin». А когда начало смеркаться, ритмы «non-stop» поддержал другой спонсор компания «Energizer», благодаря которому вся площадь загорелась розданными фонариками-светлячками. Хорошее настроение поддерживалось розыгрышами призов. После завершения танцевального урока, было объявлено о начале процедуры фиксации рекорда. Тщательный пересчет показал, что в масштабном уроке танцев приняло участие 2230 человек – это означало бесспорное установление рекорда! Представителем «Книги рекордов России» в подтверждение был выдан уведомительный сертификат.



 

При использовании материалов сайта ссылка на www.movdance.ru обязательна © 2010-2019
Реклама reklama@movdance.ru

?????? ?? OZON.ru!

Навигация

Рубрики

Архивы

Статистика