Танцевальные фильмы, разновидности танцев в кино, танцевальные стили, индийские мюзиклы

Танец со сливками

Опубликовано 17 Июл 2015 в 3:24 пп Автор: admin

1124Фотограф из столицы Бельгии Джеффри Ванхут совместно и режиссером Николасом Вантом отсняли видеоролик и серию фотографий, на которых сделали попытку остановить мгновение и запечатлеть движения танцовщицы, окутанной облаками белой взвеси. Сама идея съёмок была продумана агентством Norvell Jefferson и его креативным директором Юрриааном Эверсдийком.

Основополагающей причиной подобного мероприятия стала обыкновенная реклама. Компания из Нидерландов Campina Friesland Kievit, которая специализируется на изготовлении сухих сливок для кофе, заказала рекламу. Полученный результат далеко выходит за рамки маркетинга. Фактически авторам проекта удалось создать нечто поистине шедевральное.
Для того чтобы словить момент съемочная группа применила высокоскоростные камеры, способные поймать в кадр как клубящиеся облака пыли, символизирующие сухие сливки, так и изящные и выразительные движения профессионала из мира танца Ной Пакон.

Это не единственный проект Джеффри Ванхута. У него большое количество ярких и самобытных работ. Людям, которые восхищаются искусством фотографии, стоит зайти на его сайт в сети.

Сам автор рассказал, что заказчик попросил сделать нечто новое, экстраординарное, что еще не встречалось на рынке до этого. В итоге было выдвинуто предложение сконцентрироваться на самом продукте. Ведь сухие сливки весьма обычный продукт, который тяжело обыграть с точки зрения красоты, яркого вкуса и прочее. Авторам нужно было поразить и привлечь покупателей.

От агентства Norvell Jefferson поступило предложение изобразить красоту и изящество тела танцовщицы на фоне бьющего гейзера, почти взрыва сухих сливок.

Съемочная команда Norvell Jefferson имеет в своем арсенале довольно приличный список порошков, которые прекрасно смотрятся в кадре, особенно при высокоскоростной съемке. Авторы создали новую смесь, в которую добавили каменную пыль, песок, сухое молоко, порошок Холи, мел и еще некоторые тайные ингредиенты, которые не раскрываются широкой общественности.



 

При использовании материалов сайта ссылка на www.movdance.ru обязательна © 2010-2017
Реклама reklama@movdance.ru

?????? ?? OZON.ru!

Навигация

Рубрики

Архивы

Статистика